Комплексные поставки металлопроката
Адрес:
620137, г. Екатеринбург, ул. Сулимова, дом 26, офис 10, 4 этаж

Наш склад: г. Екатеринбург, Новосвердловская ТЭЦ промзона, 2
Главная \ Новости \ CISA призывает к стабильности промышленности на фоне коронавируса

CISA призывает к стабильности промышленности на фоне коронавируса

« Назад

CISA призывает к стабильности промышленности на фоне коронавируса 07.02.2020 19:39

Как сообщает агентство Reuters, China Iron and Steel Association (CISA) в четверг 6 февраля попросила сталелитейные компании поддерживать стабильность на фоне колебаний цен на сталь, вызванных снижением спроса, поскольку вспышка коронавируса нарушает транспортную и промышленную деятельность.

Согласно заявлению CISA, компании, сталкивающиеся с новой ситуацией, связанной со вспышкой вируса, должны рационально анализировать и точно оценивать тенденции рынка.

Отраслевая ассоциация обратилась к комбинатам с призывом «разумно корректировать свои производственные ритмы» в соответствии с динамикой спроса вниз по течению, избегать затоваривания и обеспечивать достаточный денежный поток.

«(заводы должны) совместно защищать с трудом завоеванные результаты« дееспособности » и закладывать прочную основу для прибыльности отрасли и нормального функционирования в течение года», - говорится в заявлении.

Эпидемия коронавируса, гриппоподобного вируса, который был впервые выявлен в китайской провинции Хубэй, на сегодняшний день унесла жизни 563 человека, а количество подтвержденных случаев возросло до 28 018 человек.

Транспортный контроль для распространения вируса привел к задержкам в логистике на сталелитейных заводах. Замедление промышленной активности усилило вялый спрос на сталь в секторе производства из-за приостановки строительных работ во время лунного новогоднего праздника Китая в конце января.

 


Адрес
620137, г. Екатеринбург, ул. Сулимова, дом 26, офис 10, 4 этаж

Наш склад: г. Екатеринбург, Новосвердловская ТЭЦ промзона, 2
Яндекс.Метрика