Комплексные поставки металлопроката
Адрес:
620137, г. Екатеринбург, ул. Сулимова, дом 26, офис 10, 4 этаж

Наш склад: г. Екатеринбург, Новосвердловская ТЭЦ промзона, 2
Главная \ Новости

Новости

Российский и мировой рынок стали. «Куда ты завел нас? Не видно ни зги...»

Вторая половина февраля выдалась в мире, мягко говоря, не скучной. Венесуэла, индийско-пакистанский конфликт, очередной раунд американо-китайских торговых переговоров, бесплодный саммит в Ханое, Сирия, Иран и снова Венесуэла... И Дональд Трамп в качестве хитрого, себе на уме, проводника, что завел куда-то не туда, но не хочет в этом признаваться.
04.03.2019 11:33 читать дальше...


В США стартует антидемпинговый процесс по металлоконструкциям

Министерство торговли США приняло решение о возбуждении антидемпингового расследования по импорту металлоконструкций из Китая, Канады и Мексики в соответствии с иском, поданным в начале февраля отраслевой организацией American Institute of Steel Construction. Предварительное решение по этому делу должно быть вынесено в конце сентября текущего года.
28.02.2019 18:05 читать дальше...



Российский и мировой рынок стали: Реакция есть. Последствия будут

Основания для пессимизма сейчас есть. Против России готовят в Вашингтоне новые, совсем уже страшные и ужасные санкции. Колеблется рубль, по инфосфере прокатывается волна «всепропальческих» фейков. Но это так, пена. Что реально, так это по-прежнему низкий спрос на стальную продукцию на спотовом рынке, что неопровержимо свидетельствует о наличии проблем в нашем хозяйстве. При этом дистрибьюторам приходится в таких условиях взвинчивать цены, следуя за металлургами.
22.02.2019 13:18 читать дальше...


Российский рынок сортового проката: Кто больше?

Цены на арматуру на российском рынке взлетели вверх. В Москве средний уровень котировок в прайс-листах дистрибьюторов с конца прошлого месяца прибавил немногим менее 4 тысяч рублей за тонну
20.02.2019 13:28 читать дальше...


Американский импорт стали продолжает сокращаться... но не из России

Россия остается одним из крупнейших поставщиков стальной продукции в США. В ноябре отечественные компании поставили на американский рынок 244,6 тыс. т стали, из них 207,1 тыс. т полуфабрикатов и почти 37,5 тыс. т труб, преимущественно, нефтегазовых и трубопроводных.
15.02.2019 00:10 читать дальше...


Экспортные котировки на российский листовой прокат рванули вверх

По состоянию на сегодня прибавка по сравнению с показателями месячной давности достигла $50-60 за т. На март анонсируется еще более резкое повышение внутренних цен, чем ожидалось ранее.
14.02.2019 18:02 читать дальше...


Российский и мировой рынок стали: где лихо, а где пока тихо

Для металлургической отрасли большое значение имели торговые переговоры между Китаем и США, проходившие 30-31 января. По их завершению обе стороны обменялись улыбками, заверили, что достигли большого прогресса и находятся на правильном пути. Китайцы дежурно пообещали, что будут закупать больше американских товаров, в частности, сельхозпродукции и энергоносителей, чтобы выправить торговый баланс. Американский президент Дональд Трамп пригласил к себе китайского коллегу Си Цзяньпина, с которым и должна быть заключена окончательная сделка.
04.02.2019 11:14 читать дальше...


Российский и мировой рынок стали: Экономика надежды

От металлургов ожидают уменьшения стоимости арматуры и горячекатаного проката по итогам января, однако они сами пока не торопятся сбавлять котировки, настаивая на их постоянстве. И так производители пошли навстречу клиентам, фактически отказавшись от подорожания, связанного с повышением ставки НДС. Тем не менее, продолжения спада ждут большинство участников рынка.
21.01.2019 10:30 читать дальше...


Российский и мировой рынок листового проката. Долгие каникулы

Ситуация не обещает скорого оживления из-за отсутствия каких-либо изменений в основных металлопотребляющих отраслях. Цены в этой обстановке остаются стабильными. Металлургические компании не решились поднять котировки после Нового года, чтобы компенсировать повышение ставки НДС, но и не сбавляют их.
18.01.2019 09:05 читать дальше...


Российский рынок сортового проката. Зима, холода...

На российском рынке сортового и фасонного проката сейчас «мертвый сезон». Видимый спрос на стальную продукцию после небольшого скачка перед новогодними праздниками сократился до минимума.
16.01.2019 10:34 читать дальше...


Что принесет 2019 год российской и мировой металлургии?

Прошедший 2018 год рынок стали завершил на спаде. Цены на стальную продукцию снижались в России и за рубежом, причем без особых надежд на восстановление в ближайшем будущем. Конечно, Новый год — это всегда новые надежды. Но могут ли российские металлургические компании сейчас рассчитывать на улучшение или им следует готовить себя к новым испытаниям?!
14.01.2019 11:19 читать дальше...


Трагедия, сплотившая всех

С первых часов к ликвидации последствий чрезвычайной ситуации подключились работники Магнитогорского металлургического комбината и Группы ПАО «ММК» - на месте аварии работала спецтехника ММК; работники градообразующего предприятия самоотверженно трудились на ликвидации ЧС, оказывая необходимую помощь пожарным и поисково-спасательным службам, занимавшимся разбором завалов и спасением людей.
11.01.2019 09:32 читать дальше...



Российский рынок листового проката: дешевле некуда

Российский рынок листового проката завершает год, можно сказать, ни шатко ни валко. Спрос в декабре так и остался низким, а ценовые вопросы окончательно запутались. Под давлением ухудшившейся внешней конъюнктуры металлургические комбинаты пошли на уступки крупным клиентам, но в отношении января еще не определились.
28.12.2018 09:27 читать дальше...


Российский и мировой рынок стали. За каждой зимой приходит весна

Так или иначе, нас ждет долгая и, по-видимому, весьма суровая зима. Но рано или поздно за ней придет весна, а с ней — новые надежды.
17.12.2018 17:26 читать дальше...


Итоги ноября на мировом рынке стали

Спад, начавшийся на мировом рынке стали еще в августе, продолжается четвертый месяц подряд. За это время цены на стальную продукцию опустились, в среднем, на 20% и оказались к концу ноября на минимальной отметке с июля 2017 г.
04.12.2018 09:24 читать дальше...


Российский и мировой рынок листового проката. Чужие несчастья

Обстановка на российском рынке листового проката резко изменилась, после того как вечером 10 ноября крупная авария на казахстанском металлургическом комбинате «АрселорМиттал Темиртау» вызвала приостановку работы листопрокатных цехов завода, как минимум, до следующего месяца.
21.11.2018 15:53 читать дальше...


Российский и мировой рынок стали — итоги недели. Бой покажет

В российской металлургической промышленности начинается главное событие года — Неделя металлов в Москве, которая стартует с конференции «Российский рынок металлов» 12 ноября и продолжится открывающейся 13 ноября выставкой «Металл-Экспо». К ним отрасль подходит в достаточно непростом состоянии, но с неплохими перспективами.
13.11.2018 17:13 читать дальше...


Российский и мировой рынок сортового проката: стабилизация, но не стабильность

Зима пока что не спешит в наши края, так что погода продолжает поддерживать видимый спрос на сортовой прокат строительного назначения в европейской части России. Достаточно высокие объемы продаж помогают дистрибьюторам снизить темпы спада цен на арматуру, хотя полностью прекратить его не удается.
07.11.2018 10:08 читать дальше...


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]
Адрес
620137, г. Екатеринбург, ул. Сулимова, дом 26, офис 10, 4 этаж

Наш склад: г. Екатеринбург, Новосвердловская ТЭЦ промзона, 2
Яндекс.Метрика